?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Греции пенсионеры получают пенсию  96 % от заработной платы , в Германии 46 % .Долг Греции  в два больше долга СССР .




В ГРЕЦИИ ВСЕГДА, ПОВТОРЯЮ ВСЕГДА, 70 % РАБОТАЛИ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ.ДОБАВЬТЕ ПЕНСИОНЕРОВ СТУДЕНТОВ И ГОССЕКТОР И ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАРОДУ КОРМИТ 7 % БИЗНЕСА.И ИХ ВСЕГДА ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ НОВЫХ ДЕМОКРАТОВ, ВСЕ ПАРТИИ ГРЕЦИИ ДОИЛИ  НЕЩАДНО.ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ТО ВСЕ ПАРТИИ ЗДЕСЬ ЛЕВЫЕ КРАСНЫЕ.И ИМЕННО ОНИ ДОЯТ БИЗНЕС НЕВЫНОСИМЫМИ НАЛОГАМИ СБОРАМИ И БАРЬЕРАМИ.
И не надо шатать мои нервы что в кризисе виноват евро или немцы с галлами.Когда ПАСОК раздавал уму не постижимо 15 зарплату а на мусорной машине работали по три часа потом другие по три часа и получали 2700, а ветки один резал, а пятеро кофе пили, все сука были довольны лохами немцами и идиотами французами, которые только пашут и не видят жизни.Когда спецслужбы не имели простой техники а дворники получали новые авто, когда полиция не имела нормальных участков и дежурные спали в одной комнате под вентилятором, а в сферу обслуги для одной бумаги надо бегать неделю, и везде кондеры на всю мошь, не еби..е мне нервы.
Я пахал каждый день по 14-17 часов чтоб таверны были обеспеченны и получал штуку, мудак который сейчас орет, что тройка его гнобит работал пять часов и то до обеда, кофе, сигарета, и получал 2700, отпуск каждые полгода с оплатой от страны, 13 -14 15 зарплату. Он будет орать как его гнет тройка, я не могу так орать, потому что если тройка или сотка не дадут стране в долг, здесь будет то что есть сегодня. Поднимите жопу и требуйте, чтоб Сириза снизила налоги хотя бы с прибыли и тогда ни тройка, ни Меркель не нужны будут. А пока идите лесом, мне по утру пахать