?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летел c Аэрофлотом

20 лет я не летал с этой компанией . Специально брал билет , да и цены были неплохие . 777 хороший самолет .Внутри было чисто , сиденья удобные , пилоты летели хорошо в отличии от Lufthansa у которых посадка в Ньюарке всегда приключение , россияне садились неплохо .
Правда сервис еще тот , Стюардессы и Стюарты молодые парни и девушки было видно что стаpaлись, но все у них получалось через жопу . Наушники принесли через 1 час 20 мин после взлета с JFK , кормить начали через 3.30 часа, когда уже надо было спать , алкоголь только вино жуткого качества , называется изжога :)
Главная бортпроводница стояла при входе на борт , забившись в углу стыковочного гейта , глаза дикие , поздоровался ,ноль внимания ,ну и ладно . Появление ее в в эконом классе неожидалось :) видать тетке в падлу ходить туда и рулить :) насальница так сказать .

Шереметьево : Tетя в погонах рассказывала подруге как кому то не платят зарплату , взяла мой Американский паспорт посмотрела , еще раз ,отдала потом еще раз посмотрела , говорю досвидание , реакции ноль ,ну и ладно .
В аэропорту вентиляции ноль , ларьки посредине зала , тетя с движущейся тачкой и какими то пирожками , мужской туалет - дверь открыта , аромат наружу , женщины проходят мимо в свой туалет и смотрят как мужики ссут , в туалете стоит громкий мат , Вот она здравствуй бывшая Родина , запах мочи и мата .
На выходе в JFK седоволосый дурень встречающий борт Аэрофлота , обругал инвалида , потому что он должен был выйти последним .

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vinylice
Oct. 5th, 2015 04:36 pm (UTC)
А не предвзяты и зомбированы ли Вы? :)
c250
Oct. 5th, 2015 06:56 pm (UTC)
Нет не предвзят , всего лишь есть с чем сравнивать , увы все познается в сравнении . Насчет зомбирования это не ко мне :)
vinylice
Oct. 5th, 2015 07:15 pm (UTC)
Это я в шутку, эффект окуевания от нашего сервиса мне очень хорошо знаком, залазишь в самолет, плюхаешься в кресло, а в голове - "я дома!" ))
c250
Oct. 6th, 2015 10:53 am (UTC)
Сам Аэрофлот старается и это видно , сиденья очень удобные , правила введены правильные , самолеты хорошие ..., просто работники гавно :) И так во всем . Взять ту же Lufthansa , старшего бортпроводника во время полета вы увидите везде , если девчонки не успевают она помогает - без остановки , Аэрофлотовских матрен я увидел лишь на выходе.
vinylice
Oct. 6th, 2015 02:46 pm (UTC)
Это совково-одолжительное выражение лица некоторых работниц портит всю атмосферу. Некоторые люди идут работать что бы всех вокруг сделать им обязанными, а некоторые просто делают свое дело и получают кайф от этого )
(Deleted comment)
c250
Oct. 7th, 2015 02:15 am (UTC)
Да, наверное , но было чуство что у молодежи лень , неохотно они это делают . Правда когда летел туда один парень был очень хорош в сервисе , выделялся очень сильно , девчата почти все очень страшные . У нас страшные пожилые тети у россиян молодежь :)
( 7 comments — Leave a comment )