?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Obama on the move

Пройдет время и его признают одним из лучших Президентов США .




























Comments

( 7 comments — Leave a comment )
holicin
Jan. 12th, 2016 01:47 pm (UTC)
Кого - лучшим? Обаму?!!
Да вы не в себе. Отвратительный слизняк, с напрочь отсутствующими яйцами.
c250
Jan. 12th, 2016 02:25 pm (UTC)
Это я вам говорю как Республиканец :))). Я не беру его внешнюю политику , где ему достался в наследство нефтяной спруд Москва -Техас - Израиль во главе с республианцами, лучшими корешами путина , только с ними он найдет общий язык .
Экономика США растет , автомобильая промышленность на подьеме , авиапром на подьеме , финансирование доступно , 90% граждан получили медстраховку , медицинская мафия долго с ним боролась , хотя не все удалось сделать как надо. Люди в Америке стали жить намного лучше .Войска выводит , люди не хотят войн и работать на них . Вы не представляете какими темпами народ пересаживается на елетроавтомобили . , я один из них :) Джин выпущен .
Я реально вижу что Президент Обама работаетна длинную игру, все эти теракты устроенные путиным в Египте , Париже , Кельн все это работает на кандидата от Республиканцев . Я перестал слышать по радио Израильских пропагандистов что надо кого то бомбить а Иран и подавну. Американцы благодарный народ и все это видят и чуствуют
holicin
Jan. 12th, 2016 02:56 pm (UTC)
Ага, конечно :)
Только идущему ему во след условному МакКейну придётся разгребать наследие всех диких внешнеполитических провалов, возрождать попранную честь Америки и - в итоге возглавить большую войну по ликвидации империи Зла.
Всего этого можно было бы избежать, если бы этого урода вовремя убрали из Белого дома.
c250
Jan. 14th, 2016 02:43 am (UTC)
Я уважаю сенатора Маккейна , но ничего никому разребать не придется . Наши Республиканцы и Демократы как правило работают вместе , пост министра обороны вечен за Республиканцами как и Председатель Конресса . А всякие розгребания выдумал ваш вечнй друг чекистов Натан . Получаете от Обамы самую большую в истoрии военную помощь - что вы делаете ? Хуесосите нашего президента , получаете безплатно Немецкие подводные лодки , - что вы делаете ? Хуесосите нeмцев и Меркель.
holicin
Jan. 14th, 2016 08:26 am (UTC)
Ага, как бы не так...
У Биби, конечно, тоже есть проблемы с "яйцами", но другом русни он никогда не был. К сожалению, быть умным и хитрым не всегда достаточно - на его месте куда уместнее был бы Меир Давид Кахане - но поганые левые мрази его убили. Ну, или, наконец, Бен Ари.
Израиль всегда с признательностью и симпатией относился к Америке, но "поведение" вашего Обамы вышло за рамки приемлемого, причём далеко не только в отношении Эрец Исраэль.
В своё время Америка не смогла спасти светский режим шаха Реза Пехлеви, единственного вменяемого перса. Теперь - набившая оскомину история со снятием санкций с Ирана, в результате чего Израиль может оказаться перед реальной необходимостью в одиночку ликвидировать шарнутых "аятолл" вместе со всем их ядерным оружием.
Ваш Обама допустил унижение самой Америки, не желая сдерживать безумные аппетиты русских нацистов. Кто не дал оружие Украине?!! Почему какой-то выжившей из ума дуре Меркель позволено блокировать размещение ПРО и баз NATO в Восточной Европе, попутно превращая Германию в антисемитский халифат? Базы альянса на восточных границах Цивилизации должны были стоять ещё лет 10-15 назад - тогда бы новая война в Европе так и осталась фантастическим бредом, а не стала фактом. Америка разучилась "строить" евролибералов? Где хвалёные американские "яйца"? Рейганы перевелись в Америке? Нет. Достаточно достойных республиканцев - не один Джон МакКейн. Но какого-то чёрта эта... как помягче сказать... ни рыба, ни мясо - сидит второй срок и ни черта не желает делать, в то время, как из-за его гнилого "пацифизма", замирения с руснёй, мир стоит на пороге WW3?
Я всегда относился к Америке с любовью, и мне больно за то, во что её превратил этот... тип. Вся Восточная Европа, от Грузии до Эстонии и Польши, ждёт, как манны небесной, ваших выборов и прихода нормального президента! Ждёт как возможности Избавления. С неистребимой верой и надеждой на великую Америку, как единственную страну, которая благодаря своей мощи способна и в одиночку наводить в мире порядок. Кто, иначе, будет ликвидировать черносотенный IV Райх на востоке, эту вековую угрозу всей мировой системе безопасности? Польша и пакт Междуморье? Возможно, но тогда в Европе будет очень много крови...

Edited at 2016-01-14 08:42 am (UTC)
tazvrn
Jan. 13th, 2016 12:23 pm (UTC)
А ведь совсем недавно этого негра могли подарить какому нибудь плантатору на день рождения.
c250
Jan. 13th, 2016 12:49 pm (UTC)
Приехал чудак из Кении в США и выебал белую Aмериканскую женщину и уехал . Родившeгося мальчика воспитывала белая бабушка и белый дедушка .
( 7 comments — Leave a comment )