?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.

Как и обещал напишу только несколько примеров , поведения совковых женщин в Америке. Вы с них можете вытащить Россию или Украину , но совок вы с них не вытащите никогда. Репутация русскоязычных женщин в мужской Американской среде соответсвующая . Обманщицы , кидало , красивые дуры , проститутки .
Я вам расскажу истории которые случились с моими друзьями в Америке ,или друзьями моих друзей , но никаких выдуманных историй из интернета , все это мы переживали здесь в Америкеив Штате Нью Джерси .


Итак история первая .

Семья в достатке , жена Оля хороший адвокат , Валера работник компании мобильной связи Verizon . Большой , хороший дом в престижном районе , маленькой дочке пол годика , все есть , кроме одного - ума у жены . Очерeднaя ссора , она крутой адвокат - хуесосит своего мужа :
Aх так ? Она берет нож и режет себе руки, случайно задевая вены (дура же ) тут же набирает Полицию обвиняя во всем своего мужа Валеру . Приезжают менты одевают Валере наручники , ему светит минимум 10 лет , в это время Валера достает скрытую камеру и все происходящее показывает полицейским , а они здесь далеко не все глупые . Итог ? жену- ебанько арестовали , Валера остался с ребенком в доме . Нет семьи из за совковой дуры .
--------------------------------------------------------------------------------------


История вторая :

Виталий (мой тезка) и Оля .

Оля до встречи с Виталием отхуесосила на 15 лет старше себя Еврейского маминого сынка Максима , благодаря ему приехала в Америку , как положено в Америке имея маленького ребенка, получив халявное образование медсестры ,жизнь удалась . Пришло время сдать маминого сынка Макса ментам , и послать его нахер , а сама ушла с 65 летним врачом (ей было тогда 33), врачи любят таких охотниц на них и приключения :) В итоге , что естественно эта тварь осталась одна . Bстретив рукастого Виталия , захотела дом , и т.д , родила ему дочь о которой мечтала всю жизнь , обманывала , жадная была до нельзя .
Приехал ее брат в гости , выпив вина пошутили что дом принадлежит Виталию , самка смекнула , думала три дня и лох оказался в ментовке с уголовным делом , не тронув ее пальцем , носил на руках.
Итог семья разбита из за алчной твари , мужик посадив дерево , построил дом , родив дочь пошел нахер в чужой стране начинать с нуля .
--------------------------------------------------------------------------------------------

История третья :

Андрей и Надежда
У Андрея была семья , жили не бедно, после очередной ссоры с Надей все по стандартной русско-хохляцкой схеме , она берет и вызывает ментов , Андрея гребут в тюрьму , семьи больше . Развод был тяжелым .
Итак Андрею этого было мало , и он везет себе гарну Галю из Винницы . Галю приживается в Америчке хорошо , имеет уже советчиков ,таких же совков как и она сама . И тут случись небольшая ссора , и что бы вы думали делает Галю ? Правильно! Галю угрожает Андрею ментами , стандартное мышление Совковой дуры - угроза . Андрей говорит ВСЕ я понял , тихо идет к ментам , говорит что Галю такая - сякая , угрожает ему и может его ночью убить .
Менты - поняли ! B 5 утра забирают Галю под ручки . Мой друг Женя забирал эту тварь из тюрьмы , все обпеванную , никакую .
Итог известен всем .
---------------------------------------------------------------------------------------

История четвертая

Я не буду подробно говорить об этой истории , она очень трагичная . Была нормальная семья , жили не богато но и не бедно , все было , родилась дочка , вроде живи и радуйся , нет же твари все мало и мало . Дальше все по стандартной схеме , она выгаяняет мужика из дома , он оказавшись один на улице то ли снова начинать с нуля не захотел, или может не получилось , мы уже не узнаем , при очередном свидании с дочкой он привез ее в Манхеттен и сиганул с ней c крыши высотки

. Таких историй я знаю еще штук пять . Как нибудь раскажу историю про стюардессу Delta -Жанну :)
Америка меняет людей , женщин не в лучшую сторону, увы .
Есть хорошие женщины , но их мало и найти их очень тяжело . 

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
max_andriyahov
Feb. 16th, 2016 02:21 pm (UTC)
Валера красавец
c250
Feb. 16th, 2016 08:28 pm (UTC)
В полном понимании этого слова , тут на медни втюхался в Нью Йорке поуши , красивая девченка из Сочи. Когда дело дошло она попросила у него $200 за час :)
А у него все по зову сердца :)
arabskiy_pilot
Feb. 16th, 2016 02:44 pm (UTC)
А тварей в брюках типа не надо беречься?:)
Жениться/выходить замуж нужно по зову сердца. Если по зову члена или его женского аналога, или банально по расчету, то прыжки с небоскребов будут периодически неизбежно везде. Благо их понастроили для всех страждущих

Edited at 2016-02-16 02:46 pm (UTC)
c250
Feb. 16th, 2016 08:25 pm (UTC)
Жениться/выходить замуж нужно по зову сердца.
Мужики то как раз и берут по зову серца :) Ты же бываешь у нас и видишь как они всегда идут сзади жены в магазине , "honey" у них любимое слово:)
luckyjohn
Feb. 20th, 2016 04:26 pm (UTC)
Всё поведение, манера себя ставить, одеваться и т.п. тренируется из расчёта вызвать зов сердца. Из серии два часа одеваться и краситься, чтобы в булочную сходить - никогда мол не знаешь, когда Его встретишь. Субкультуру пикаперов кроме вольных переводов разных вариантов "The Game" с поведенческих стратегий постсоветских барышень до сильно за 30 списали... Не будет охотница с одной головой у камина всю жизнь разговаривать, советоваться, по холке трепать. Съест мясо, продаст шкуру, и вперёд за новыми жертвами с инвентарём в спецодежде... А чучело - со стены и на помойку, приговаривая, "таксидермист косолапый, зачем такую дрянь дома держать, ко мне же подруги ходят, что люди подумают".
c250
Feb. 21st, 2016 02:38 am (UTC)
и вперёд за новыми жертвами с инвентарём в спецодежде
+100 :)
vinylice
Feb. 16th, 2016 02:54 pm (UTC)
У нас таких историй - каждая вторая. Прынцессам кажется что все мало, надо еще хапануть...итог как правило плачевен.
aavenger
Feb. 16th, 2016 09:21 pm (UTC)
В американском правосудии понятие "доказательная база" отсутствует, штоле? Криминалисты работают и не способны установить наличие побоев и соотнести с конкретным подозреваемым? Или дамочки все стали супер-пупер гениальными фокусницами, способными, например, собственные отпечатки на ноже заменить на мужнины? :)))
c250
Feb. 17th, 2016 04:06 am (UTC)
понятие "доказательная база" отсутствует, штоле?
Отсутствует на начальном этапе , страшная херня на самом деле . Потом она будет стоить тебе сотни тысяч , по требованию твоего адвоката .Начальный этап длинен , дело дойдет до судьи а там если нету хорошего адвоката , отморозок прокурор будет стоять на своем . Русачки знают как это делать , посмотри на истории в США российских хокеистов с бабами .Она делает два синяка на руке и тебе жопа -3 года частной тюряги .
aavenger
Feb. 17th, 2016 06:37 am (UTC)
Re: понятие "доказательная база" отсутствует, штоле?
То есть, США - это государство правового произвола, так понимать? Происхождение синяков, насколько я помню, криминалисты научились доказывать на стыке прошлых (!!!) веков, если даже не раньше.
overnightexpres
Feb. 17th, 2016 07:22 am (UTC)
RE: Re: понятие "доказательная база" отсутствует, штоле?
"правового произвола, так понимать?"
именно так, хорошее определение..
да именно правовой произвол, у меня тоже с пяток таких историй, хотя моя сеть знакомств очень не велика но истории не пересказанные а - лично из первых рук!..
c250
Feb. 17th, 2016 12:22 pm (UTC)
Re: понятие "доказательная база" отсутствует, штоле?
Ты знаешь это лучше меня :) , арестуют , закроют и поехали деньги и адвокаты . Пытаться доказывать происхождение синяков буешь потом .
( 12 comments — Leave a comment )