?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень 38 лет выглядит на отлично не пьет, не курит , по бабам не ходил . Работает на Chase bank комп гуру , деталей не знаю . Заработок 250 000 зеленых в год .
Жена обычная Американская безработная "Плановница " . Сперва она запланировала 2x детей , потом хороший дом ,... потом заставила мужа продать его новый Порше и построить охерительный басейнище . Потом ? потом по плану она послала его на..уй , парень на улице , платит за дом , ей алимони , детям содержание . Сестра пытается брата развлекать, водит по Бостонским клубам ищет депресивному - телку .

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dvulis
Apr. 24th, 2016 10:33 pm (UTC)
Жениться на американской женщине - часто большая ошибка.
c250
Apr. 25th, 2016 12:23 am (UTC)
Женится на русской или украинке в Америке 90% ошибка тоже . Филипинки и бразильки бывают хорошими женами . Бразильки как и русские не любят своих мужей . Итальянки это попадалово на долго . Польки ничего ,но многие блядовитые :)
dvulis
Apr. 25th, 2016 12:33 am (UTC)
Как любят повторять мои дети, American girls are good for sport-fucking but make terrible girlfriends/wives.
c250
Apr. 25th, 2016 01:40 am (UTC)
ваши дети правы :)
У меня есть очень сосоятельный пожилой клиент . Насчет одной его покупки Я спросил его - you wife happy ? She never fucking happy, the main thing that I need to be happy , if i happy this bitch also will be happy :)
luckyjohn
Apr. 26th, 2016 06:43 am (UTC)
Они в Air Force такие же охреневшие от выбора и законодательного крепостничества или просветы бывают, есть просто и дёшево - в порядке вещей, бегать - сама, кровать заправлять - сама, жить и на 1800 с довольствиями можно потом заслужанных - бывают?
А то это же пожар в степи, журналы типа Лизы и форумы типа Woman.ru - всех косят по планете, где киоски "пресса" и мобильный интернет есть. Как там у Эдди Мерфи - сидит себе под пальмой с голой жопой, через год - пол-дома.
Как у меня один приятель араб говорил в NYC, я свою девушку-китаянку уволил. Секс каждый день, зато там будто щель для банкомата. "Honey, I need some cash to buy a bag", " honey, I need a new shoes", и так каждый день.
Бельгийка одна на глазах золотомойщицей стала, сначала в хостеле, потом хостемсс, потом стажёрская виза на 18 месяцев, яхты, лицензия риэлтора штата Флорида, продажи квартир от миллиоа, километры ху... дожественны полотен в галереях и т.п.
Надо уважаемому dvulis детей предупредить, знакоая одна, пока документы в процессе годми, тоже искусство, искусство, на фразу "if you go black, you never come back" по телефону поперхнулась...
А потом народ с лозунгом - "Американки - наглые б-щи - золотостарательницы!" на таких женятся...


Edited at 2016-04-26 07:14 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )