?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

в Нью Джерси

Вчера меня пригласила в гости один из лучших адвокатов по гражданским делам в NJ Меллиса . Tак вот у меня есть для вас очередная сказочка про развод двух людей.
Жил был мужик в Америци,хорошо учился , родители потратили много денег на его медицинское образование . И вот наконец сбылась его. мечта - стал мужичек врачем . Все бы ничего но двинуло этого долбоеба медицинского куда вы думаете ? Павильно - женится , а какже ведь семья , дети , семейные ценности , то к чему нормальные люди стремятся , но только не в Америке, особенно в ебанутом штате New Jersey .Ожидать справедливого суда в штате NJвам не придется и не слушайте никакую лапшу про правильное Американское правосудие ,может оно и было но больше его нету ,особенно в ебанутом штате New Jersey .
Так вот вернемся к нашему герою ,так получилось что потерял наш герой доктор на какое то время лицензию врача и естественно женушка решила с ним разводится , прошла любовь видетели что поделать , так сильно любила любила а тут вдруг раз и все прошло бывает особенно с самками.
И вот пришли эти двое к судье ,вернее привели лохов к судье придворные адвокаты за отдельную плату конечно ,а судьяи спрашиват сколько дорогой ты лошок зарабатывал раньше ,говорит 200 000 долларов ,нет говорит судья не верю ты сукин сын скрывал я точно знаю ты сукий сын зарабатывал 350 000 долляров с этого и разчитаем содержание твоей самки она ведь сучка страдать будет ,ты козлина приучил ее к определленому уровню жизни вот и плати ,а у нее дипрессия . Загоревал мужык ,говорит так у меня нет работы я ей и так все отдал ,не ебет говорит судья ,плати
На сегодняшний день мужик должен 700 000 долларов этой самке ,каждую ночь ходит ночевать в тюрьму . Так что думайте .

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luckyjohn
Sep. 24th, 2016 08:18 pm (UTC)
А схема как в Москве, чтобы в пробках не стоять, снимать жилье ближе к центру от офиса работает?
Ну в смысле межвидовой барьер, закрытые комьюнити и прочие выйду замуж за перспективного лоера или инженера имея только дырку и папу с приличной зарплатой, это понятно...
Но вот был в Ленинграде в конце 70 клуб женихов, парни про дочек всяких номенклатурщиков, артистов, генералов выясняли, на какие выставки ходит, какую музыку любит, в какие санатории с папомамой ездит и т.п. с целью женить на себе, имея за душой, как у латыша, у которого йух да душа. КПД говорят высокий был. Если у папаши шале под Цюрихом, онаточно через 3 гола, получив синий паспорт дом отнимет, или нет?
( 1 comment — Leave a comment )