?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак я везде читаю хвалебные статьи моих друзей а также журналюг, как Трамп кошмарит всех и даже добрался до Lockheed Martin.1 О какой ужас . Ну что же, давайте хотя поверхостно посмотрим кто в ближайшем окружении Трампа? При детальном рассмотрении мы увидим вполне себе лоббискую бизнесс структуру ,

На первом месте конечно же проИзраильский лоббист Вице-президент Майкл Пенс
.Итак :Вице-президент Майкл Пенс считается одним из наиболее влиятельных лоббистов в современной американской истории. С 1989 по 2014 год он получил $20 млн за лоббирование интересов различных компаний и диаспор. Наиболее крупные средства Пенс получал от произраильских групп влияния, адвокатского лобби, Национальной стрелковой ассоциации, а также от таких бизнес-структур, как Cummins Inc., Eli Lilly & Co, Associated Builders & Contractors. Примечательно, что как конгрессмен он многократно менял свои политические убеждения. В значительной степени это было вызвано сменой лобби-заказчиков. Долгое время Пенс был членом группы по армянским делам в конгрессе и выступал с поддержкой признания геноцида армян. Однако в 2007 году он получил солидный контракт от фирмы Gephard, которая представляла интересы Турции. С этого времени Майкл Пенс голосовал против всех резолюций, подготовленных членами армянского лобби. Он также перебегал от одной нефтяной лобби-группы к другой, меняя Exxon Mobil на Chevron и наоборот.

Второе место занимает министр финансов Стивен Мнучин

Итак :Будущий министр финансов Стивен Мнучин в течение 17 лет проработал в инвестиционном банке Goldman Sachs и имеет тесные контакты на Уолл-стрит. Он был замешан в крупнейшем в истории США финансовом скандале, связанном с «пирамидой Мэдоффа» и ушел с Уолл-стрит в голливудские продюсеры, чтобы избежать расследования.

Третье место занимает друг Вовы и друг его Техасских друзей госсекретарь Тиллерсон
Будущий госсекретарь Тиллерсон является директором нефтяной корпорации Exxon Mobil и официальным лобби-заказчиком в таких фирмах, как Podesta Group, Akin, Gump et al, Patton Boggs LLP, Williams & Jensen и Holland & Knight.
Понимая, что выбор Тиллерсона может привести к крупномасштабной лоббистской войне в Вашингтоне, Трамп заявил о назначении на пост министра энергетики Рика Перри — бывшего губернатора Техаса и влиятельного лоббиста компании Chevron (главного конкурента Exxon). Помимо этого Перри является членом совета директоров другого конкурента Exxon — Energy Transfer

Четвертое место занимает друг Трампа Бен Карсон
Своего близкого друга Бена Карсона Дональд Трамп назначил министром жилищного строительства и городского развития. Сам Карсон не просто рядовой нейрохирург из Мичигана. Его избирательную кампанию спонсировали такие медико-фармацевтические группы, как RGB Eye Assoc, Caster Group, Premier Pediatric Clinic и Hannay Reels Inc. На первый взгляд может показаться, что новоизбранный президент отдал столь опытному лоббисту малозначимый и ничем не примечательный пост. Однако необходимо помнить, что львиная доля бизнеса Трампа находится под контролем именно этого министерства, поэтому республиканец быстро определился с назначением, выбрав самого доверенного и приближенного соратника.

Вот такие они государевы люди .Список можно продолжить просто лень .

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nekomata_tengri
Dec. 23rd, 2016 06:39 pm (UTC)
ну отлично все! такие и должны быть, не всякие вафли а сильные альфачи!
это же в 100 раз лучше чем глобалисты.

такой страной как америка не могут управлять навальные,
а только прожженые акулы. и трамп набирает таких.

лучше "капиталистическе паханы" - чем "психи/гитлеры" занимающиеся евгеникой,
сатанизмом, извращениями. и идейным вредительством всему человечеству.

так рад за америку, молодцы вы!
жаль что в канаде выбрали глобалиста и застряли с этим "пупсиком" надолго.
( 1 comment — Leave a comment )