?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс

1. Сексуальный аппетит обусловлен не трусами с дырками, а биохимией мозга. Конкретно - концентрацией в крови мужчины тестостерона. Если мужчина толстый, то жир нейтрализует тестостерон и тут ничего не поможет. Если женщина выносит мозг, то гормоны стресса нейтрализуют тестостерон и опять на полшестого.
2. Если мужчина или женщина регулярно занимаются спортом, то они половые гиганты. Силовые упражнения повышают тестостерон, а аэробные - эндорфины в крови. Когда в студенчестве выезжали в спортивный лагерь, то чпокались там как кролики, несмотря на нагрузки, без всяких извращений, плеток и наручников.
3. Сперматогенез у мужчины +- 72 часа. Т.е., для большинства, секс физиологичен раз в три дня. Еще Пушкин заметил : "тем реже еться - тем приятней".
4. Очень важен здоровый сон, с открытыми окнами. Ложиться рано, вставать рано.
5. Многие мужчины страдают порнофилией и онанизмом, который есть реальное заболевание, несмотря на уверения новомодных психологов.

Собственно, если мужчина и женщина следят за своим телом, много двигаются, регулярно посещают врачей (профилактика простатита, женских болезней и пр), доверяют друг другу и женщина создает должную психологическую атмосферу, то никакой надобности в изменах (что есть скотство и портит карму, ибо ощущение грязи всегда будет фонить на периферии сознания), товарах из сексшопа не будет. Я пробовал по молодости многое - и в примерочной кабинке и на пустой галерке, под оперу Верди, БДСМ даже раз - не пошло как-то. Нет ничего лучше кровати, любимой женщины и "обычного" секса, когда хочется и можется.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
honky_tonki
Mar. 13th, 2017 02:38 pm (UTC)
трудно не согласиться:) почти со всем:)
( 1 comment — Leave a comment )