?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Путин готовит в преемники Навального надо только приветсвовать , eто будет большой шаг вперед , многое наладится .Но если он готовит его под свои выборы , что бы на фоне Навального придти снова и насиловать всех это будет развал.

Как ФСО защищает Навального , подставные хачи и жесткий ОМОН.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pup_pop
Mar. 29th, 2017 03:36 am (UTC)
Говоря "Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли" ВВП имел в виду не грипп, а слабость ДАМа к мамоне. Вряд ли его радует самолюбование последнего в инстаграмме, танцульками с малолетками и прочая благоглупость. Поэтому и в связи с последними событиями, ДАМ в качестве преемника - не проходной.
Memento mori. ВВП уже в том возрасте, когда пора бы начать задумываться о преемнике. Наследнички влиятельных родителей типа Чайки-младшего, Иванова-младшего как и Антон Вайно вряд ли проявят себя бойцами, каким является ВВП. Жополизы сольют страну как два пальца. Не орлы. Вот и присматривается ВВП к Навальному пока в качестве премьера.

Edited at 2017-03-29 03:45 am (UTC)
c250
Mar. 29th, 2017 11:18 pm (UTC)
Посмотрим , скоро тема Навального разкроется для чего его подпустиои и использовали ,причина убийства Немцова тоже проясняется .
( 2 comments — Leave a comment )