?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мне один собеседник из Одесса Транзитом через Шепетовку доказывал, что Корейцы сами изобретают ядерное оружие и водородную бомбу , ага конечно вдаваться в споры я не стал ,все это "добро " на 100 % Колобок взял в Украине и России к бабке не ходи и чудес не бывает .Для меня все это довольно странно, ведь спецслужбы а особенно Израильские очень серьезно контролировали нераспостранение оружия ,и тут вдруг на тебе . Прилет Бени к Путину с начальниками своих спецслужб ,отлет Лаврушко в Катар ,Катар в свою очередь завязан на Иран , Иран на Корейского колобка . Странно все это





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Andrey Barashkov
Sep. 4th, 2017 12:46 am (UTC)
Ничего удивительного нет. Нет-там-Ниягу занимался больше Обамой и Клинтон, чем этими вопросами. На мой взгляд Беня предал свой Израиль, как Трамп - Америку. Два сапога - пара.
c250
Sep. 4th, 2017 01:13 pm (UTC)
Они с Трампом большие друзья , много вложено в его избрание ,Саудавцы там же . При Буше эти парни рулили ,September 11 было дело их рук , на сей раз думаю они тоже что то сделают к бабке не ходи , странные теракты от спокойной Швеции до Испании ,Франция само собой давно не любимая ими страна и.д..., теперь вот вылез черт Ким Чен хер как из табакерки .Посмотрим что будет дальше .
( 2 comments — Leave a comment )