?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неплохо устроились






Неплохо устроились вот они реалии  от

rusanalit

ФОРБС-УКРАИНА: РЕЙТИНГ ТЕНДЕРНЫХ ЧЕМПИОНОВ

1 место - главный спонсор Партии Регионов миллиардер Ренат Ахметов с 69,9 млрд. гривен госзаказов (24,5% всех госзаказов)

2 место - сын президента Януковича Александр Янукович с 62,5 млрд. гривен госзаказов (22% всех госзаказов)

Источник: http://forbes.ua/ratings/people

Комментарий :

Меньше 10% сын президента на госзаказах не делает. Это значит что на них он зарабатывает минимум 350 млн. долларов в год. Чисто на посредничестве.

На двоих Ахметов и Янукович поделили 46,5% всего госзаказа.

ПС. Можно считать, что 350 млн.долларов - это официальная годовая зарплата президента Януковича.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tim5000
Feb. 2nd, 2014 10:35 am (UTC)
МДА.. Жесть.
c250
Feb. 2nd, 2014 01:24 pm (UTC)
это лишь то что они не скрывают , 50-60% бюджета страны для себя любимых в отсталой экономике , неплохо можно и демонстрантов разгонять , понимают ли те же менты кого они защищают
bessler
Feb. 12th, 2014 05:51 am (UTC)
Ну когда ж Вы от советской привычки считать деньги в чужом кармане избавитесь... В 1917-ом уже всё у всех отобрали. И у сынков, и у дочек, и у жён, и любовниц, и у буржуев, и у помещиков, и у кулаков. Гражданскую войну Вам организовали, Голодомор сделали, а Вы опять за старое, чужие деньги считать. Да если все деньги у этого сынка отнять, то и то даже на пирожок с картошкой каждому украинцу не хватит, не то что долги иностранцам отдать. У нас тут тоже в начале 1990-х на каждом углу голосили, что у Узбекистана море золота и если он независимым будет, то самым богатым в мире государством станет. Ну объяснил я им, что если всё добываемое золото между населением Узбекистана разделить, то даже на дешёвенькие серёжки не хватит. Не поверили. И стали золото на мировом рынке продавать. Но только не успели на прилавок выложить, как цены на него вдвое упали. Только тут до них дошло, что цены на золото формирует не его количество, а его дефицит. Вот так сейчас и сидят на золоте и на продажу не выставляют. Кредиты под залог золота дают, а хлеб и макароны из него не делают. Вот и Вам советую, не искать нужные Украине деньги там, где их заведомо нет. Иначе получается простая ситуация. Решили три мужика бутылку водки распить. А денег нет. Друг у друга спрашивают есть деньги или нет и все трое клянутся, что ни копейки нет. Побрели из магазина, а третий вернулся и коробку спичек купил. Ну тут двое ему морду и набили. В милиции спрашивают - за что. А они ему говорят, что этот богатый жлоб на спички деньги потратил в то время как им выпить хотелось.
( 3 comments — Leave a comment )