?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делаю этот перепост потому что согласен с каждым словом написаным  rusanalit . Увы , людей в совдепии  разделяющих такое мнение очень мало  , а может быть и не увы ?

Originally posted by rusanalit at Я против того чтобы мечты гитлера сбывались
Как же вы лихо - когда нечего сказать - прячетесь за той ВОЙНОЙ, делая вид что нет разницы между гитлером, который напал на СССР что бы уничтожить всех: и русских и украинцев и беларусов, и братоубийственной войной между русскими и украинцами.

Войной, которая является воплощение мечты гитлера: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские”. Украинцы уже поверили. Поверили сейчас, после того как мы отобрали у них Крым и устроили войну в Донбассе, а не в 1991.

Огромные Днепропетровск и Харьков - такие же русскоязычные города, как Донецк и Луганск. С почти таким же большим количеством этнических русских.

Они под властью «киевской хунты». С их жителями случилось что-то страшное?

Случилось что-то страшное с жителями десятков других восточно и центрально украинских городов, говорящих на русском языке и находящихся на территории, контролируемой Киевом?

Одесса? Одесса - да, это страшно. Вот только начали стрелять и убивать - именно «наши». Сторонники «федерализации».

«Правый сектор»? Есть такой. Его лидер получил на месячной давности выборах ни много ни мало 0,9% голосов. И со вторым таким же недоумком-тягнибоком - еле-еле на обоих 2% натянули.

Что-то страшное случилось с жителями Красного Лимана, отбитого на днях армией Украины? Города Счастье? Поселка Ямполь? Краматорска? Мариуполя?

Дошла мысль?

С Крымом и Донецком-Луганском Россия уже дошла до того, что Китай официально предлагает ей поделиться в его пользу значительной частью российской территории, чуть (самую чуточку) маскируя это под предложение заселить китайцами российские Сибирь и Дальний Восток.

Вся эта история чудовищно ослабила Россию.

Вы говорите, что я бесчувственный. Я-то как раз не бесчувственный. Я за то, что бы одни славяне перестали убивать других славян. Что бы русские перестали убивать украинцев. А украинцы - русских.

Я против того, что бы нашими руками сбывались мечты гитлера.

То, что я написал выше - Днепр, Харьков, Мариуполь, Краматорск - показывают что в реальности (что бы там они сами себе не думали) жителям Донецка и Луганска ничего не угрожает.

А тех, кто считает что угрожает - давайте заберем себе. Россия большая, место всем найдется. У нас тут дефицит рабочей силы - пусть миллион или два русских из Донбасса заменят таджиков и узбеков.

Пусть переехавшие в Россию старики получают российские пенсии - ради того, чтобы два братских славянских народа, двести лет плечом к плечу воевавшие против всех общих врагов, перестали убивать друг друга, ради такого денег не жалко.

Правда в реальности уедет не миллион и тем более не два, а на порядок меньше.

А государство озаботится программой строительства жилья для них. Все лучше чем вкачать триллион с лишним в Крым.

ПС. Посмели бы - глядя в глаза своих воевавших дедов, сравнить ту ВОЙНУ, войну против гитлера, с этой где стравили украинцев и русских. Спасибо тебе Господи, что оба моих, призванных 24 и 26 июня 1941 и закончивших войну один в Берлине, другой в Праге, не дожили до такого.

Profile

c250
Vitaliy USA

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com