?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврейки из Львова

Очередной нацистский перл от работников российского гопстопника .

Еврейки из Львова сморщиваются уже после двадцати

Корреспондент Комсомольской правды Сергей Пономарев поездил по Украине и написал серию репортажей "Путешествие по исчезающей стране". Впечатления из Львова в свежем выпуске:http://www.kp.ru/daily/26382.7/3260146/

Прекрасные еврейские девушки из Львова, которых ни с кем не спутаешь. Не те сутулые, подслеповатые интеллектуалки с крючкообразными шнобелями и следами всех многовековых страданий изгнанного народа на лице, а юные фигуристые дочери Сиона с иссиня-черными волосами, полными чувственными губами и точеными носиками и огромными бездонными глазами, в которых утонуть бы и не подниматься на поверхность никогда. Жаль, что больно уж короток их период цветения - год-два-три, не больше. И куда это все исчезает уже к двадцати?

From http://potsreotizm.livejournal.com/5633383.html

P.S. У моего друга жена еврейка из Львова , 40 лет, красавица и умница , ухаживает за собой , доктор, зарабатывает $ 500 000 в год . У моего брата жена тоже еврейка из Львова :) тоже красавица и умница:) подтянутая , стройная . Покажу им "это" пусть посмеются над недоумками фашистами .