?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Газпром» начнет строительство «Турецкого потока» без согласия Турции . Tрубы для «Турецкого Потока» будут произведены на немецких сталелитейных предприятиях Dillinger Huttenwerke и Salzgitter Group. Причем за маркетинг и логистику так же отвечают немцы — EUROPIPE GmbH. Причем, учитывая поспешность «Газпрома» начать строительство трубопровод уже в июне этого года, начата отгрузка немецких труб общим тоннажем в 150 тысяч тонн.
Вопрос : В РФ не могут произвести даже трубы ?

Следующая новость будет "Газпром" начнет строительство "Американского потока" без согласия Америки :) Назло Обаме , а бедным Ротенбергам будет новая рубашка


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
korotkov_gv
May. 21st, 2015 09:51 am (UTC)
Турция с нами не ссорилась. И мне смешно. Если бы РФ решила свои трубы использовать, все начали бы орать "откаты! распил!", заказали в Германии - опять не так.
А Ротенберги уже как присказка у вас))))
c250
May. 21st, 2015 03:10 pm (UTC)
Мало в РФ трубных заводов ? Я могу вам перечислить кто сделает эту работу без проблем . Может вы и правы в Баварии трубы без откатов :)
korotkov_gv
May. 22nd, 2015 09:59 am (UTC)
Слушайте, да как бы ни было, все равно нашлись бы недовольные. Вот взять тот же мост. Заявлено, что он будет строиться исключительно из отечественных материалов. И что? Вы бы почитали, сколько уже г...на вылили на этих наших несчастных отечественных производителей. Так что в нашей стране быть не только рублем, который нравится всем, тяжело, а вообще нравиться хоть кому-то в РФ тяжело))
mikhajlovmitia
Jun. 1st, 2015 07:27 am (UTC)
Это точно, у нас так повелось в последнее время, что ни сообщение, то Ротенберг или мост. Сделайте хоть что-то сравнимое по масштабу проекта и сложностей в плане строительства и политических нюансов, а потом будете судить, легко ли это. Но, сомневаюсь, что у нас в стране найдется хотя бы пяток человек, которые на это пойдут и сделают на высшем уровне.
Мне кажется это обычная зависть обывателей и неудачников. Лично я в такое не лезу даже близко, понимаю, что каждому свое.
( 4 comments — Leave a comment )