?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вова мужик или чмо ?

Сказал , значит докажи,  будь мужчиной .
Гебэшная деза не пройдет

"Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство".
"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов...
В понедельник президент РФ Владимир Путин заявил, что РФ считает, что российский бомбардировщик Су-24 сбили, чтобы обезопасить поставки нелегальной нефти в Турцию."

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pkk_avia
Nov. 30th, 2015 11:21 pm (UTC)
М-да, если бы в политике все были честны и разрешали споры "на слабо" - и политики бы не было и мы жили по-другому.
vinylice
Nov. 30th, 2015 11:47 pm (UTC)

Очередной удар чуть ниже спины. Поцан поцану за базар ответить должен, по-питерски, как в подворотне.

c250
Dec. 1st, 2015 08:27 am (UTC)
А вот и ответ подоспел :)

"В Кремле отказались опубликовать доказательства того, что Турция закупает нефть у «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая группировка). Об этом сообщает «Интерфакс»."
vinylice
Dec. 1st, 2015 11:15 am (UTC)
Ну вот кто этого фраера постоянно тянет за язык? :) Ему уже принципиально нельзя верить, этот человек последние несколько лет абсолютно не договороспособен и не адекватен внешнеполитической ситуации.
( 4 comments — Leave a comment )