?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвонил мне мой друг и тезка Виталий . Парень он очень хороший ,правда со своими страхами после развода и долгих лет совместной жизни с очередной разводилой:) . На сей раз речь идет о Москвичке ,при том очень и очень хитровыебаной . Из того что я понял у девушки была бурная жизнь с крутыми клубами и т.д Через передок попала работать в ООН очень хороший психолог ,хорошо сложена , погуляв по Москве и Нью Йорку искала очередного дурака лоха и нашла мое друга . Парень он очень скрытный , миллионер но раскусить его тяжело ,так тянет на что то средненькое ,включает дурака ,сильнеший провокатор что бы проверить реакцию человека и знать что ожидать в будущем .
Так вот познакомился он с Катей и все у них было замечательно ,член большой ,рестораны отдых на Карибах ,бютжетный правда с друзьями ее не знакомит ,на работу не ведет ,У моего друга огромный дорогой дом в Нью Джерси и для работы он снимает квартиру в Нью Йорке ,квартира не особо но обставленна нормальной мебелью . Через месяц наша Катя упорно предлагает моему другу переехать к ней жить ,а квартиру отдать нахрен ланлорду потеряв при этом кучу денег ,мой друг как истинный провакатор и человек который тут же типа верит женщинам с улыбкой соглашается . Привозят его телевизор и личные вещи и начали они с Катей типа жить поживать ,ебаться и добра наживать .
На стоянке моему другу захерачили его Lexus за 130 К ,но это мелочи страховка покроет :) . Катя тоже не проста ,зарабатывает около 100 тч в год не зря же старалась передом и задом :) и тут через две недели совместной жизни говорит Виталию что он должен платить все счета ,ведь он же мужчина ,на что мой друг как настоящий провокатор ( хлебом не корми ) отвечает ,что может платить только половину ведь она тоже зарабатывает и они еще не муж и жена да и с милым рай в шалаше ,но не тут то было Катя думает что лох никуда не ленется ведь жилья то у него нету :) и даявляет что торг здесь не уместен или все или иди нахуй любимый ,.......
Редкий зброд попадает в эмиграцию конечно .
Итог мой друг ушел на следущий день ,Катя как и следовало ожидать ьхерела от этого , оставила себе его хороший телевизор и другие вещи заблокировала телефон и угрожала полицией . Вот так мужики ,думайте .
А вот и сама Катя ,



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lee_si_tsin
Jul. 25th, 2017 03:19 am (UTC)
развести психолога наверное дорогого стоит)
c250
Jul. 25th, 2017 03:39 am (UTC)
Психолог любитель :) он серьезный бизнес владелец , после развода и разграбления как и у меня бывшей женой еще не тем станешь ;) Суки они здесь редкостные , кто еще держиться это подкаблучники . Они стоят у плиты и лижут жопу ,но таки как правило са ки в жопу не дают :)
( 2 comments — Leave a comment )