?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американская Виза будет на вес золота ,а вот и сама новость
СМИ: из России высылают более 700 американских дипломатов и сотрудников посольства
http://www.newsru.com/russia/29jul2017/us700.html
Потом что бы восстановить отношения потребуются десятилетия . Правильной дорогой идут Вовины гопники .

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergpodzoro
Sep. 2nd, 2017 02:37 pm (UTC)
Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.

Гопники все в твоем зеркале :)))

В четверг, 29 декабря 2016 г., Белый дом объявил о высылке 35 российских дипломатов из посольства РФ в Вашингтоне и генерального консульства РФ в Сан-Франциско.

Вместе с семьями дипломаты должны покинуть территорию Соединенных Штатов в течение 72 часов. Также Администрация Обамы приняла решение закрыть два жилых комплекса, являющихся дипломатической собственностью РФ.

Ограничения касаются объекта недвижимости площадью 45 акров (около 18,2 га) в местечке Pioneer Point в Мэриленде на берегу живописного Чесапикского залива примерно в 100 километрах от Вашингтона. Участок был куплен советским правительством в 1972 году.

Второй объект расположен на острове Лонг-Айленд на берегу Атлантического океана неподалеку от города Нью-Йорк, где находятся генеральное консульство РФ и постоянное представительство РФ при ООН. Площадь участка составляет 14 акров (около 5,66 га), он был куплен правительством СССР в 1954 году.

Российские дипломаты в США и члены их семей использовали эти два объекта как дома отдыха, иногда там проходили торжественные мероприятия.


Экс-глава штаба избранного президента США Дональда Трампа Келиэнн Конуэй заявила, что новые санкции США в отношении России частично являются попыткой Обамы и его администрации ограничить действия Трампа. «Даже те, кто симпатизирует президенту Обаме по большинству вопросов, говорят, что сегодняшние действия частично направлены на то, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа», — заявила Конуэй.

Трамп обещал встретиться с представителями разведки США после введения Бараком Обамой санкций против России.

«Пришло время нашей стране двигаться к вещам, которые больше и лучше, чем это. Тем не менее, в интересах нашей страны и нашего великого народа я встречусь с лидерами нашего разведывательного сообщества на следующей неделе, чтобы меня проинформировали о фактах по данной ситуации», — заявил он.



Россия не предпринимала ответных действий и ждала более полгода когда США одумаются.

Но терпение не бывает бесконечным.
И симметричный ответ ДОЛЖЕН был быть ОБЯЗАТЕЛЬНО согласно всех канонов ДИПЛОМАТИИ.
c250
Sep. 2nd, 2017 07:49 pm (UTC)
RE: Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
ооворите третий Рим ? Может ты Наполеон ? :) :):):) :)

Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
( 2 comments — Leave a comment )