?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак ебанизм в нашем Голливуде а вернее в Америце продолжается .Самки заработавшие денег и накупившие себе фалоимитаторов продолжают войнк против мужчин, обвинять самцов в сексуальных домогательствах это все что им осталось делать ,дальше тупик ,общество начинает серьезно розкалывться именно белое общество . Я вам уже говорил ,что сам столкнулся с этим кидаловом и на собственном опыте знаю что это такое могу книгу написать :) Особенно пострадают сильные мужчины ,слабаки с заслюнявленными губами My Honey Heppy не в счет . . Итак на очереди Сильвестер Сталлоне. Что могу сказать ? Вся наша жизнь между мужчиной и женщиной это домогательство ,если бы его не было не было бы и нас с вами.
Как человек неженатый скажу вам с таким количеством женской агресии ,лжи блядства и лицемерства со стороны женщин как здесь я не встречал нигде . Завидую я вам мужики в Европе ,Россие ,Украине ,Латвии у вас много еще осталось настоящих женщин .

Как охуительны в Европе вечера :)

Фото я приехала в Америцу :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
luckyjohn
Dec. 23rd, 2017 02:39 am (UTC)
Интернет же с форумами и группы в соцсетях, пожар травы в сухой степи, который с пожарных самолётов напалмом поливают. Явление распространяется везде и очень быстро.
Из серии, белорусская девочка в Бруклине, мальчик из РФ в Джерси Сити.
Мальчик для начала должен быть обязательно с машиной и мочь приехать угостить и трахнуть и свалить восвояси.
Толлами через мосты и т.п. на культурно-физкультурную программу долларов 50 в день у него выходит.
Бида-печаль, не выдержал конкурс в женихи.
В Москве такие же явления видел, приезжает сибирячка с широко открытыми голубыми глазами. Несколько месяцев дрессировки голодными кобелями, очередная охотница олигархождалка готова.
А так как феномен теперь самообучающийся и с огромной скоростью...
Я про не очень интегрированных но с местными дипломами граждан США из постсовка слышал, уехавших в Мексику жить и работать. Да мол, зарплаты относительно низенькие, но такого скотства нет.
c250
Dec. 23rd, 2017 10:25 am (UTC)
Я видел их в Мексике ходят по пляжу с мексами это конечно пипец . У меня соседка Лена из Москвы , в Москве имела хорошую работу здесь работает babeseater привозит себе жениха из гетто района , когда открывают дверь машины там музыка Аллаха беркумал тулсы абуууу:)
Говорю ей зачем ты так пустилась ? Документы нужны , она ему еще платит 500 долларов в месяц , тоесть он ее ебет за деньги , занавес .
А Сибирячки у вас хорошие барышни , ума бы им
luckyjohn
Dec. 30th, 2017 06:06 pm (UTC)
Вон, на глазах уже который год история развивается в стиле описанных вами.
Олень занимается профессиональным спортом, личный зачёт, олимпиады, смежные выступления. То, что он мясо, рога, и бык, чтобы на нём пахать, не догадывается.
Немного за 20 женится на 30-и летней РСП.
У миня симья! Йа её снабжать должен!
Жинка живёт на широкую ногу спуская все гонорары. Когда из региона, где они жили, РФия делает Сомали и Габон с впопучленцами, нам же нужно остаться в Америке и т.п.
Итого гоняем на коммерческие состязания, спортивная травма в соревновании за очень дорогой приз, остаётся собственность в США и кучу долгов, у нас же семья, у нас же ребёнок.
Чужого ребёнка водят от конного спорта до кёрлинга, по принципу, чтобы подороже, баба всё время не работает, мы английский учим, мы учиться в ВУЗе будем.
Тяглового бычка сажаем таксовать на дорогой машинке, нам же деньги нужны на семью. С травмой после операции. С утра до ночи.
А давай мы твою батей купленную хатку на родине продадим, расплатиться с долгами. Сделано.
Набрали новых, надо же ребёночка на лыжах покатать в отпуске. Хорошо, что не в Куршавеле.
Чем бы ещё бычка занять, пока хату с доходяги отжимать рано?
Делаем тракистом, отправляем по Середине Пустоты грузы тягать.
За это время с кучи его кредиток снимаем массу кэша на новый бизнесь. Убиваем ему только начавшую немного восстанавливаться кредитную историю в пол.
И что б вы думали?
Йа домой еду! Уря! Меня несколько дней на связи не будет! Йа пошёл в пи-ду!
Как там у Олеши, поросёнок, который сам просит,а потом пищит от удовольствия, пока его жарят...

Edited at 2017-12-30 09:07 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )