?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это самое херовое. что может произойти для Американской экономики девальвация . Мой прогноз был, что они сделают девальвацию Юаня в самом конце войны и конечно же после сброса на вторичный рынок Американских ценных бумаг , Но китайцы похоже пошли на девальвацию сейчас . Привет Трампу и его дуракам советникам .

Лохотрон думает что падение Юаня это победа Трампа , дибилы блл..

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
excubitus
Jul. 8th, 2018 01:35 am (UTC)
Сегодня разве идут торги?
Китай, естественно, использует для ответки все, что под рукой. Но дешевый юань для американского бизнеса, возможно, не такая плохая тема. Мы много комплектухи в Китае берем, а готовую продукцию экспортируем в зону евро и продаем дома, мы в выигрыше. В проигрыше будут как раз реднеки.
c250
Jul. 8th, 2018 01:43 am (UTC)
Буш ,Обама все боролись против дешевого Юаня , если Китай идет на девальвацию все Трамповские подуги к Китаю это стрельба по воробьям . :)
excubitus
Jul. 8th, 2018 01:51 am (UTC)
Не факт, что то, за что борется тот или иной президент, обязательно полезно американской экономике. И точно полезно не всем игрокам, а у нас их до хрена, и часто у них диаметрально противоположные интересы.
c250
Jul. 8th, 2018 02:14 am (UTC)
Если коротко то цены на китайское у нас вырастут на 40 % а китай будет ржать и потирать руки ,плюс экспорт из Штатов ументшится люди потеряют работу ..... дальше вы понимаете
excubitus
Jul. 8th, 2018 02:19 am (UTC)
При девальвации юаня цены на китайское у нас упадут. Вырастут цены на американское в Китае, и они вместо наших товаров будут брать европейское и прочее русское, но мы туда все больше овощи-фрукты поставляем. Соответственно, и еда у нас подешевеет. Но фермеры будут плакать.
meggirita
Jul. 8th, 2018 06:15 am (UTC)
Я знаю одно представительство большой китайской фабрики под Шанхаем, отшивающей куртки с мехом. Здесь в Москве просто живут в офисе два китайца. Обороты огромные, они уже здесь много лет. Но, в последний год дела у них стали идти хуже- ценники высокие для нашей реальности. Они обычно рапортовали, сколько курток продали в этот сезон и на какие суммы, сейчас молчат. Может, теперь падение юаня улучшит их дела.
( 6 comments — Leave a comment )